雀晨自動麻雀機系列
康佳USB手機充電餐桌臺麻雀機

特價配置Q1主機:HKD$3680元

配置Q2主機:HKD$4680元

配置A8主機:HKD$5580元

配置Q8主機:HKD$5980元

香港人對品質的要求高,香港工資高售後服務成本高,
自動麻雀機的銷售技術不是在於賣出而已,更重要的是在售後服務。
此產品是高端訂造,從一顆最簡單的螺絲,一根符合香港標準的電源線,
到機器的專用馬達,核心電腦控制板,也是精益求精做到最好。
一旦你成為我們的客戶,將為你提供的終生維修保養。
香港人注重品質,而我們的產品是專為香港人而設,
雀晨自動麻雀機是香港人的麻雀機。是你最明智的選擇。

  麻雀機安裝完畢后,安裝師傅會為每台麻雀機貼上一份保養證書,保養證書一般會貼在麻雀機的電源箱上。證書上面會寫清楚送貨日期及保養期限。另一張是訂購維修貼紙貼在外殼的對角。一般機器的保養期為1年,特價機器為1個月。

  客人可以來電本司說清楚麻雀牌的型號,破損麻雀牌的名稱與顏色(藍色,綠色)與數量,本公司職員準備好后,預約上門免費拿取。客人如不親自上門,也可以通過速遞公司(默認為順豐速遞)投遞,但客人要支付速遞費用,一切以香港順豐速遞公司報價為準。
  提示:本司準備的麻雀牌為全新牌,可能與客人已經使用過的麻雀牌有新舊顏色的差別。個別麻雀牌可能因為廠家停產或者本公司沒有存貨而不能供應。此免費更換麻雀牌本司保留最終的解釋權
  麻雀牌大小:
  44MM*33*22
  42MM*32*21
  40MM*30*20
  33MM*25*17



同類產品:
銷售熱線:(00852)21109881    客服熱線:68406822、92830035    Fax:21109699    Email:aujmwa@yahoo.com.hk   
公司門市地址:九龍油麻地碧街38號協群商業大廈23樓4室(油麻地地鐵站A1出口直行60米,永東直通巴士樓上)
營業時間:早上10:00至晚上20:00 假期照常營業
公司貨倉地址:葵涌大連排道42號貴盛工業大廈二期G座217室(葵興地鐵A出口)
Copyright © 2016 香港雀晨自動麻雀機 All Right Reserved.
電動麻雀枱,電動麻雀機,電動麻雀,自動麻雀枱,自動麻雀機,自動麻雀,麻雀機,麻雀枱,電動麻將機,電動麻將,自動麻將機,自動麻將,麻將機,電動麻將桌,麻將桌,維修麻雀枱,維修麻雀機,維修麻雀,維修麻將機,自動麻將桌,自動麻將枱,麻雀台,自動洗牌機,自動麻將枱,香港雀晨自動麻雀機,雀晨自動麻雀機,香港麻雀機